martes, 22 de octubre de 2019

¿Están en crisis Real Madrid y Atlético de Madrid?

Ante el fin de la jornada 9 de La Liga Santander, nos encontramos con que el Real Madrid ha perdido el liderato perdiendo 1-0 ante el más que claro contendiente al descenso, el Mallorca, no solo perdió, si no que el Mallorca fue muy superior, devolviéndole los fantasmas del inicio de temporada al conjunto merengue, que estuvo debajo del marcador desde el minuto 5 tras el gol de Lago Junior. ¿Es el momento de buscar culpables? ¿La era de Zinedine Zidane ha terminado? Desde luego que los madridistas están más que descontentos con el técnico francés, al que ves muy reemplazable por cualquier otro manager. Dejo un vídeo del resumen del partido.:

Vamos con el Atlético de Madrid, que tras un ridículo empate ante un debilitado Valencia, se encendieron todas las alarmas (de nuevo) entre la afición colchonera. El conjunto rojiblanco solo fur capaz de adelantarse con un gol de penalti, tras un error grave de Cherishev. En la segunda parte, los "chés" fueron muy superiores a los colchoneros, marcándoles un gol de tiro libre directo de Parejo, y a esto hay que sumarle la lesión de Joao Félix, que estará de baja entre 3-4 semanas. La afición cada vez está más preocupada y enfurecida con Diego Pablo Simeone, que lleva 3 años teniendo las mejores plantillas de la historia del club mientras tira las temporadas a la basura, con un juego cada vez más paupérrimo y ridículo. Esta noche se enfrenta a una prueba de fuego en el Metropolitano ante el Bayer Leverkusen. Os dejo un vídeo del esperpento futbolístico ante el Valencia: