martes, 29 de octubre de 2019

El Leicester rompe récords... ¡0-9!

Nadie se esperaba que el Southampton - Leicester del 25 de octubre fuese a acabar con la mayor goleada de la historia de la Premier League, superando al 8-0 del Manchester City - Watford. El conjunto de los "foxes" empezó ganando en el minuto 10 gracias a un gol de Chillwell. pero los aficionados del conjunto del Southampton no sabían lo que se les venía encima. En el 12´Ryan Bertrand fue expulsado, y, a partir de ahí, los goles cayeron uno tras otro en una de las mayores humillaciones jamás vistas en el fútbol inglés. El partido lo culminó Jamie Vardy, marcando de penalti en el minuto 94.
Los jugadores del Leicester celebrando el hat trick de Ayoze Pérez.
Los jugadores del Southampton, desconsolados.

A consecuencia de esto, los jugadores del club del sur de Londres, donaron su sueldo de una semana a la asociación del equipo con el motivo de la humillación que recibieron los aficionados.

¿Qué opinas del partido? ¿Fue tan superior el Leicester como reflejó en el marcador? Leemos tus comentarios.